جامعة الناصر تدشن برنامج الرحلات الطلابية للعام الجامعي 1444هـ/2022-2023م

Wednesday, 01 March 2023

دشنت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر يوم الإثنين الموافق 27 فبراير 2023م برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية للعام الجامعي 1444هـ/2022-2023م، حيث تم تنظيم الرحلة الأولى صباح اليوم إلى منتزه مدينة سام في صنعاء.

استهدفت الرحلة كافة طالبات كلية العلوم الطبية من أقسام الصيدلة، المختبرات الطبية، التمريض، وصحة المجتمع؛ وكذا طالبات كلية طب الأسنان يرافقهن مجموعة من المشرفات من كلية العلوم الطبية؛ واستمرت الرحلة ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق المنتزه.

ويندرج برنامج الرحلات الترفيهية كجزء أساسي ضمن برامج الأنشطة الطلابية في الجامعة، حيث تهتم جامعة الناصر بهذا الجانب كونه مكملاً للعملية التعليمية؛ ويشكل نوعاً من الحافز وتجديد النشاط وكسر الروتين الدراسي لدى الطلبة.