فريق الصيدلة – مستوى ثالث تكميلي- بطلاً لدوري جامعة الناصر للمرة الثانية

Wednesday, 02 April 2014

توج فريق صيدلة مستوى ثالث تكميلي بطلا لدوري جامعة الناصر لكرة القدم وحقق الفريق فوزا ثمينا على فريق ادارة اعمال مستوى اول بركلات الترجيح 6-5 في المباراة التي جمعتهما على ملعب الفقيد المريسي وحكمها الكابتن مطلق الصايدي . وجاءت ركلات الترجيح لتحسم نتيجة المباراة بعد تعادل الفريقين الايجابي حيث بدأ التسجيل فريق الصيدلة عن طريق لاعبه عبدالله بارشيد في الدقيقة 15, من شوط المباراة الاول لكن فريق ادارة اعمال ادرك التعادل قبل نهاية الشوط الاول عن طريق اللاعب عماد العزي , وكثف لاعبوا فريق الصيدلة هجماتهم على مرمى  ادراة الاعمال وفوتوا الكثير من الفرص لكنهم استطاعوا اقتناص فرصة سهلة أحرزوا منها الهدف الثاني متقدمين على خصمهم بفارق هدف عن طريق حسين ابو طالب, غير ان فريق ادارة الاعمال لم يرضخ للنتيجة, حتي تمكن من معادلة خصمه بهدف سجله احمد راشد. وعاد فريق الصيدلة من جديد ليحرز هدف التقدم من ضربة حرة مباشرة نفذها احمد سالم , وجاء هدف التعادل لفريق ادارة الاعمال عن طريق اللاعب احمد الخامري ليختتم المباراة بهذه النتيجة . واتجهت المباراة بعد ذلك الى ضربات الترجيح حيث حالف الحظ فيها فريق الصيدلة 6-5 ليتوج بطلا للدوري للمرة الثانية على التوالي .

bb bb2 bb3 bb4 bb5 bb6 bb7 bb8 bb9 bb10