الجامعة تكرم مبدعيها.. وطلابها يحيون يومهم الثقافي

Thursday, 03 April 2014

أحيا طلاب وطالبات جامعة الناصر، اليوم الثقافي الجامعي، الذي يصادف اليوم الخميس، وتقيمه الجامعة سنويا في الثالث من شهر إبريل.

وتأتي هذه الفعالية في سياق تفعيل الجانب الثقافي وإبراز الإبداع  ومواهب الطلاب وتنميتها  وتعزيز  العلاقات الودية بين إدارة الجامعة  وكوادرها الأكاديمية  وبين الطلاب من جهة وتفعيل مبدأ التبادل المعرفي والثقافي من جهة أخرى.

لبناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة  قادرا على تحمل المسؤولية بكفاءة عالية

.11 (Copy)

وعبر رئيس الجامعة عن شكره للحضور واللجنة التحضيرية للحفل وكل المبدعين والموهوبين والمثاليين في الجامعة .

كما اقترح الدكتور إقامة يوم رياضي منفصل عن اليوم الثقافي لكي تكتمل دورة النجاح العلمي والثقافي والرياضي بالجامعة، مبديا استعداد الجامعة لدعم أي نشاطات طلابية إبداعية في أي مجال من المجالات.

الدكتور محمد الكهالي – عميد كلية العلوم الإدارية، أبدى ارتياحه الكبير لما تحققه الجامعة من نجاحات وانجازات كبيرة في زمن قياسي من عمر الجامعة، مضيفا بأن ما تحقق يعبر عن إرادة وعزيمة وإخلاص كبير لدى القائمين على الجامعة  سينعكس حتما على حياة ومستقبل الطلاب الدارسين في الجامعة، مشيرا إلى أن اليوم الثقافي ما هو إلا فصلاً من فصول النجاح في جامعة الناصر .

وهنأ الدكتور في كلمته طلاب صيدلة مستوى ثالث تكميلي على إحرازهم بطولة دوري الجامعة وطلاب العلوم الإدارية على إحرازهم المركز الثاني وإصدار العدد الثاني من مجلة اللغات ، متمنيا لهم مزيد من التفوق والنجاح.

وكرمت الجامعة خلال الحفل طلابها المثاليين، والفرق الفائزة والمشاركة في دوري الجامعة الرياضي الذي اختتم أمس الأربعاء، بتتويج فريق صيدلة مستوى ثالث تكميلي بالبطولة للمرة الثانية على التوالي .

كما تم تكريم عدد ثمانية من الطلاب الحاصلين على الرخصة الدولية من جامعة الناصر كأول طلاب يحصلون على هذه الشهادة التي توفرها الجامعة لطلابها بالتعاون مع مركز ابتك – اليمن التابع لجامعة الناصر .

وقدمت خلال الحفل العديد من الفقرات العلمية والثقافية والدرامية واللوحات الفنية المعبرة، بمشاركة فرق فنية في الإنشاد والغناء والرقص، كما تم توزيع العدد الثاني من المجلة الدورية لطلاب العلوم الإدارية والإنسانية.

حضر الحفل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورسعيد الغالبي والأمين العام الاستاذ علي الذيفاني وأعضاء هيئة التدريس، وجمع كبير من  الطلاب.

22 (Copy) 33 (Copy) IMG_9287 (Copy) IMG_9318 (Copy) IMG_9354 (Copy) IMG_9360 (Copy) IMG_9371 (Copy) IMG_9398 (Copy) IMG_9405 (Copy) IMG_9426 (Copy) IMG_9449 (Copy) IMG_9460 (Copy)