الدكتور أحمد سيف يشارك اجتماع بوزارة التخطيط

Tuesday, 06 May 2014

شارك الدكتور أحمد سيف محرم رئيس مجلس الأمناء اجتماع وزارةالتخطيط الذي يهدف لامكانية عقد شراكات تعاون بين اليمن ممثلة بوزارة التخطيط والجامعات الخاصة مع المعهد العربي للتخطيط .

وفي الاجتماع الذي رأسه الدكتور مطهر العباسي نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي والدكتورعبد الجليل  الصوفي مستشار وزير التخطيط والدكتور عبد اللطيف مصلح مستشار رئيس جامعة العلوم والتكنلوجيا  وعدد من المختصين في هذا المجال ، أكد الدكتور أحمد سيف على أهمية اشراك الجامعات الخاصة في اتفاقيات الشراكة مع المعهد العربي للتخطيط  التي تقوم بها الوزارة في مجالات التخطيط والتدريب والذي تستفيد منها الجامعات الحكومية .

IMG_0841

وقال: هذه بادرة قوية ومهمة في تنشيط القطاع الخاص للمساهمة الفاعلة  ورفد التنمية في اليمن.

كما شكر في بداية حديثه وزارة التخطيط ممثلة بـ مطهر العباسي  نائب الوزير و عبد الجليل  الصوفي مستشارالوزير ومدير عام الوزارة  على تفاعلهم مع طلب الجامعة في عقد شراكة مع المعهد العربي للتخطيط.

يشار الى ان المعهد العربي للتخطيط  مؤسسة عربية إقليمية تهتم بدعم المسيرة التنموية في الدول العربية من خلال بناء القدرات الوطنية  والبحوث والدعم المؤسسي والاستشارات واللقاءات العلمية والنشر.

وقد عقدت اتفاقيات تعاون سابقة مع  وزارة التخطيط اليمنية و جامعة حضرموت خلال العام الماضي.

yyu