جامعة الناصر إلى نصف نهائي دوري الجامعات

Thursday, 24 April 2014

تأهل فريق جامعة الناصر إلى المربع الذهبي في دوري الجامعات بعد فوزه الثمين على جامعة الاندلس بركلات الترجيح 4-1، وذلك في إطار مباريات التجمع الرياضي الحادي عشرلكرةالقدم.

وشهد الشوط الاول من المباراة هجمات مكثفة من قبل فريق جامعة الناصر، وكاد فريق الناصر في الدقائق الاولى أن يسكن الكرة شباك مرمى جامعة الاندلس الا أن تماسك دفاع الاندلس حال بين لاعبي الناصر ومرمى الاندلس.

وتبادل الفريقان في الشوط الثاني الهجمات، محاولين تسجيل الاهداف لكن النتيجة ذهبت الى التعادل لتفصل المباراة ركلات الترجيح، اذ انتهى الشوطان بالتعادل السلبي 0-0.

وتألق حارس فريق جامعة الناصر أحمد باقميش في صد ثلاث ضربات من ركلات الترجيح لتنهي النتيجة لصالح فريقه 4-1.

ويضم المربع الذهبي إلى جانب جامعة الناصر كل من: جامعةالعلوم والتكنلوجيا، وجامعةالعلوم الحديثة، كليةالتربية الرياضية – جامعةصنعاء.

IMG_0103 IMG_0116 IMG_0134 IMG_0136 IMG_0137 IMG_0140 IMG_0143