توقيع عقد تطوير نظام الموارد البشرية بالجامعة

Monday, 02 June 2014

وقعت الجامعة اليوم عقد اتفاق مع المركز الدولي للتنمية البشرية لتطوير نظام الموارد البشرية بالجامعة .

وينص الاتفاق الذي وقعه من جانب الجامعة الدكتور أحمد سيف محرم رئيس مجلس الأمناء ،على قيام المركز بتطوير نظام الموارد البشرية بالجامعة وإعداد الهيكل الاداري والاكاديمي للجامعة،بالإضافةإلى تدريب الكادر الاداري والوظيفي بالجامعة .

IMG_1689 (Copy)

يأتي هذا العقد بعد أن حصلت الجامعة على منحة تطويرية ضمن برنامج “وثبة” التابع لوكالة تنمية المنشآت الصغيرة smeps والذي يموله البنك الدولي world bank   الذي يهدف الى تحسين أداء القطاع الخاص في اليمن من خلال تقديم منح خطط تطويرية للمنشآت.

وحضر جلسة الاتقاق الاستاذ الدكتور سعيد الغالبي رئيس الجامعة والاستاذ مرشد الاغبري مدير شؤون الموظفين بالجامعة  والاستاذ عبدالرحمن العامر رئيس المركز الدولي للتنمية البشرية والذي وقع الاتفاق من جانب المركز.

IMG_1681 (Copy) IMG_1695 (Copy) IMG_1706 (Copy)