طلاب جامعة الناصر يبدؤون امتحانات الفصل الدراسي الأخير.

Sunday, 08 June 2014

بدأ طلاب جامعة الناصر اليوم أول أيام امتحانات الفصل الدراسي الثاني والأخير للعام الدراسي2013-2014م والتي تستمر حتى يوم 28 من الشهر الحالي حسب التقويم الدراسي للعام الجامعي .

ويشارك في الامتحانات 2300 طالب يمثلون كليات، العلوم الطبية، العلوم الادراية والانسانية، وكلية الهندسة وعلوم الحاسوب.

IMG_1831 (Copy)

وقال الاستاذ فتحي العكابي مدير شؤون الطلاب بالجامعة أنه تم توزيع الطلاب على 25 قاعة دراسية بالاضافة الى تقسيم الامتحانات الى ثلاث فترات، فترة صباحية تبدأ من الساعة 8:5 صباحا وتنتهي بـ 10:5 ظهرا وفترة ثانية  تبدأ من11 صباحا الى الواحدة ظهرا، وفترة مسائية تبدأ من الساعة الثالثة  الى الخامسة عصرا.

وأشار الى أن هذا الترتيب والتقسيم يهدف الى توفير أجواء مناسبة حتى يتمكن الطلاب من اجتياز الامتنحانات بهدوء دون حدوث أي مشكلات قد تؤثر على نفسياتهم أثناء الامتحان.

IMG_1816 (Copy)

IMG_1819 (Copy)