رئيس الجامعة يوقع عقد تعاون مع منظمة أرض السلام

Thursday, 15 May 2014

وقع اليوم بالجامعة عقد تعاون أكاديمي تنموي بين الجامعة ومنظمة ارض السلام للحقوق والحريات والتنمية في إطار الجهود التي يقدمها الطرفين في مجال التنمية البشرية والخدمات الأكاديمية التي تقدمها الجامعة.

وقد شمل الاتفاق منح تخفيضات للطلاب الذين تبتعثهم المنظمة للدراسة في الجامعة ومنح مقاعد مجانية للمنظمة في حال وصل أعداد الطلاب المتعثين الرقم المتفق عليه بين الطرفين .

كما اشترط الاتفاق ان يكون الطلاب المتقدمين من الطلبة المتميزين الحاصلين على نسبة فوق الـ90% في شهادة الثانوية العامة او من الطلبة ذوي الحاجة للمساعدة من قبل الجامعة والمنظمة .

كما شمل ايضا منح تخفيضات في الدورات التدريبية التي يقدمها مركز ابتك التابع للجامعة بنسبة (25%) بحيث لا يقل عدد المجموعات من الطلاب الرقم المتفق عليه.

وقع العقد من جانب الجامعة الاستاذ الدكتور سعيد الغالبي ومن جانب المنظمة الاستاذ عبد العزيز حسين حمود رئيس المنظمة.

IMG_1227 (Copy)