تقديم مساعدات انسانية وهدايا لطلاب دار رعاية الايتام

Thursday, 15 May 2014

نضم طلاب كلية العلوم الإدارية اليوم زيارة إنسانية الى دار رعاية الأيتام بأمانة العاصمة للإطلاع على حياة الايتام المعيشية هناك وتقديم المساعدات الانسانية والهدايا لهم.

وفي الزيارة التي شارك فيها الدكتور محمد الكهالي عميد كلية العلوم الإدارية وعدد من طلاب الكلية تعرف الزائرون على أوضاع الأيتام الذين يسكنون الدار وقاموا بتوزيع الهدايا والمساعدات التي شملت الملابس وبعض المواد الغذائية وغيرها من الهديا المختلفة خصوصا طلاب الصف السابع والثامن في الدار.

IMG_1293 (Copy)

وفي الزيارة رحبت الأستاذه أحلام العرشي مدير إدارة الدار بالزيارة التي اعتبرتها لفتة كريمة من جامعة تحترم دورها المجتمعي والخدمي في مساعدة فئات المجتمع المعوزة.

IMG_1248 (Copy)

وأكدت أحلام في نهاية حديثها بعد أن شكرت الدكتور محمد والطلاب الزائرين على وفائهم بوعدهم السابق في زيارة الدار، على ضرورة أن تقوم المؤسسات الخاصة والهيئات والجهات بزيارة الدار لدعم الايتام وإدخال السرور ورسم الابتسامة على وجوههم خصوصا وأن الدار يواجه صعوبات كبيرة وتزايد مستمر في أعداد الأيتام الوافدين .

IMG_1261 (Copy) IMG_1270 (Copy) IMG_1274 (Copy)  IMG_1330 (Copy) IMG_1355 (Copy) IMG_1376 (Copy)  IMG_1397 (Copy) IMG_1412 (Copy)