رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الاول للعام 2020-2021م لكلية العلوم الطبية.

Sunday, 17 January 2021

قام رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح اليوم الاحد الموافق 17 يناير 2021م بزيارة مبنى كلية العلوم الطبية وكذا القاعات الامتحانية بمبنى رئاسة الجامعة، وذلك بهدف تفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام 2020-2021م.

وخلال الزيارة حرص رئيس الجامعة على متابعة أداء اللجان المنظمة للامتحانات، وكذا استطلاع انطباعات الطلبة لمعرفة أي إشكالات قد تواجههم حول الامتحانات، حاثّا اياهم على بذل قصارى جهودهم خلال فترة الامتحانات وفترة دراستهم الجامعية بشكل عام، ومؤكدا بأن جامعة الناصر حريصة على تقديم خدمة تعليمية رائدة في التخصصات التي تدرسها، بحيث تتميز مخرجاتها بأفضل المؤهلات العلمية.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته امين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور أنور مسعود، وعميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر، ورئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المدحجي ورئيس قسم التمريض الدكتور عبد الرقيب الحناني، ورئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور مختار الزمر، والمشرف الإداري والأكاديمي الأستاذة أروى البناء.