منتخب جامعة الناصر إلى نهائي بطولة الملتقى الشتوي الرياضي السادس بعد إقصاء جامعة الحضارة

Monday, 06 March 2023
تأهل منتخب جامعة الناصر إلى الدور النهائي في بطولة الملتقى الشتوي الرياضي السادس الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء؛ وذلك بعد فوزه على منتخب جامعة الحضارة في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد الموافق 5 مارس 2022م على أرضية ملعب نادي وحدة صنعاء.
اتسمت المباراة بسيطرة واضحة لمنتخب جامعة الناصر على مجرياتها، حيث استطاع لاعبي الناصر حسم نتيجة المباراة لصالحهم بتسجيل 3 أهداف عن طريق اللاعبين يوسف الراعي وكريم المخلافي؛ مقابل هدف يتيم لمنتخب جامعة الحضارة، لتنتهي المباراة بنتيجة 3-1 لصالح جامعة الناصر.
وبفوزه اليوم يصعد منتخب جامعة الناصر ليلتقي في نهائي البطولة مع منتخب الجامعة الإماراتية الأربعاء المقبل 8 مارس 2023م.
حضر المباراة التي أقيمت على أرض ملعب نادي وحدة صنعاء من قبل جامعة الناصر مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، ورئيس قسم التقنية والدعم الفني المهندس خالد العبسي، والمهندس محمد عباد-معيد قسم الهندسة المدنية، والمهندس أركان الأغبري-مهندس تقنية المعلومات.