رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الاول للعام 2020-2021م بكلية العلوم الإدارية والمالية

Monday, 18 January 2021

أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الاحد الموافق 17 يناير 2021م زيارة تفقدية الى القاعات واللجان الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الإدارية والمالية، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الأول للعام 2020-2021م.

واطلع رئيس الجامعة خلال زيارته على كافة الجوانب المتعلقة بالتنظيم والرقابة والاشراف على سير العملية الامتحانية، كما تابع انطباعات الطلبة حول الامتحانات، وتوجه إليهم بالنصح للاهتمام بالتحصيل العلمي خلال فترة الدراسة الجامعية كونها المرحلة الاهم في تحديد مؤهلاتهم العلمية ومستقبلهم المهني.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته امين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور أنور مسعود، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، ورئيس قسم العلوم الإدارية والمالية الأستاذ صلاح العدله، ومختص الشؤون الاكاديمية الأستاذ نشوان جحيش.