رئيس جامعة الناصر يلتقي بلاعبي منتخب الجامعة المشاركين في بطولة الملتقى الشتوي الرياضي السادس قبيل المباراة النهائية

Wednesday, 08 March 2023
التقى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح الثلاثاء بلاعبي منتخب الجامعة لكرة القدم المشاركين في بطولة الملتقى الشتوي الرياضي السادس، وذلك قبيل المباراة النهائية التي ستقام يوم غدٍ الأربعاء ويتواجه فيها منتخبنا مع الجامعة الإماراتية على أرض ملعب نادي وحدة صنعاء.
وخلال اللقاء شكر رئيس جامعة الناصر منتخب الجامعة المشارك في البطولة على أدائهم المشرف في كافة المباريات التي خاضوها منذ بدء الملتقى، معرباً عن فخره بكافة أعضاء الفريق الذين رفعوا اسم جامعة الناصر عالياً بمشاركتهم المتميزة ووصلوهم إلى نهائي البطولة.
وبدورهم عبر أعضاء منتخب الجامعة لكرة القدم عن سعادتهم وشكرهم لرئيس الجامعة على دعمه وتشجيعه المتواصل، مؤكدين بأنهم لن يدخروا جهداً ليحققوا الفوز وينالوا كأس البطولة. الجدير بالذكر أن منتخب جامعة الناصر قدم أداءً مشرفاً واحترافيةً عالية في اللعب محققاً الفوز في كافة المباريات التي خاضها في دور الجامعات ببطولة الملتقى الشتوي الرياضي السادس، ومن المقرر أن يلتقي يوم غد الأربعاء الموافق 8 مارس 2023م مع منتخب الجامعة الإماراتية في المباراة النهائية في نادي وحدة صنعاء.