مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الناصر ينظم ورشة عمل إنتاجية بعنوان “قياس مخرجات تعلم المقررات الجامعية”

Monday, 13 February 2023

برعاية رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش نظم مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة الناصر ورشةً عمل إنتاجية بعنوان ” قياس مخرجات تعلم المقررات الجامعية “، والتي أقيمت صباح اليوم الاثنين الموافق 13 فبراير 2023م في مبنى رئاسة الجامعة.

حاضر في الورشة مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد الأكاديمي-مشرف برامج الحاسوب الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي، وتستهدف الورشة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام بالجامعة، وكذا أعضاء هيئة التدريس بكافة الكليات بجامعة الناصر.

وتهدف الورشة الى اكساب المشاركين المعارف والمهارات المتعلقة باستراتيجيات التدريس الجامعي الفعال لمساعدتهم على أداء واجباتهم التدريسية بكفاءة واقتدار؛ وتسعى جامعة الناصر من خلالها إلى مواكبة كافة التطورات المتعلقة بالبرامج التعليمية التي تقدمها الجامعة اعتماداً على معايير مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة.