جامعة الناصر تنظم الندوة الثقافية التوعوية لحملة مناصرة القضية الفلسطينية

Sunday, 19 May 2024
برعاية رئاسة الجامعة؛أقامت جامعة الناصر (الندوة الثقافية التوعوية لحملة مناصرة القضية الفلسطينية ونصرة الأقصى وبمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين ).
والقى الدكتور عبد الله حسين طاهش رئيس الجامعة، كلمة ترحيبية بجميع الحضور كل باسمه وصفته، مؤكدا على أهمية الندوة التوعوية بما يعزز من حضور القضية الفلسطينية وترسيخ مضامينها في نفوس الأجيال، وكشف محاولات الأعداء تغييبها وطمسها كون استراتيجية العدو واحدة منذ سبعين عاماً.
وشدد رئيس الجامعة على أهمية استمرار الدور التوعوي والتثقيفي والإعلامي لإبراز انتصارات المقاومة الفلسطينية والعمليات البطولية التي تنفذها لكسر غطرسة وصلف العدو الذي يرتكب أفظع الجرائم بحق الشعب الفلسطيني .
وفي الندوة التي حضرها المهندس محمد الوادعي مسئول المؤسسات التعليمية بمكتب الحارس القضائي والأخ مقتدى الفقيه ؛ القى ابو زيد الظاهري مسؤول التوعية الثقافية في الحراسة القضائية، كلمة تحدث فيها على أهمية دور الجامعات في تعزيز التعبئة الفكرية والثقافية لمناصرة القضية الفلسطينية، ودعم ونصرة وإسناد الشعب والمقاومة الفلسطينية ضد الكيان الصهيوني الغاصب.
وشدد على ضرورة مساهمة التربويين والأكاديميين والإعلاميين والمثقفين في نصرة الشعب الفلسطيني وإسناد المقاومة باعتبار فلسطين القضية الأولى والمركزية للأمة.. لافتا الى أهمية استمرار حضور القضية الفلسطينية وعدم الانشغال عنها.
الجدير بالذكر، بأن هذه الندوة الثقافية حضرها امين عام الجامعة، وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام الأكاديمية الإدارية، وجميع موظفي الجامعة.