رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية في الأسبوع الأول من الترم الدراسي الثاني للعام الحالي

Thursday, 26 February 2015

انطلق الترم الدراسي الثاني في الجامعة مطلع الأسبوع الجاري، حيث تفقد رئيس الجامعة أ.د عبدالله طاهش، قاعات الدراسة في كلية العلوم الطبية، برفقة الأمين العام الأستاذ علي الذيفاني.

وناقش مع الطلاب خلال زيارته لقاعات الدراسة، الأنشطة المقرر إقامتها في الجامعة والاحتياجات التي تتطلب لإقامة تلك الأنشطة.

واقترح الطلاب عددا من الأنشطة ، في إطار البرامج الثقافية والرياضية والعلمية التي تكمل العملية التعليمية في الجامعة وتقوم برعايتها رئاسة الجامعة والكليات خلال كل ترم دارسي على حده.

IMG_9416 []

يشار إلى أنه تجري حالياً في الجامعة الترتيبات لإقامة الدوري الرياضي السنوي في الجامعة. وعقد رئيس الجامعة اجتماعاً مع رؤساء قسم المختبرات والتمريض، حيث استعرض معهم سير العملية التعليمية في قسمي المختبرات والتمريض، والاحتياجات التي تتطلبها القسمين باعتبارهما من الأقسام المتميزة في الجامعة، و شهدت إقبالاً كبيرا من قبل الطلاب المسجلين هذا العام.

إلى ذلك، شهدت كلية العلوم الإدارية، بالجامعة توسع في عدد القاعات الدراسية وانضمام كادر تعليمي جديد من ذوي الخبرات والكفاءات العالية في البلد.

وتأتي توسعة القاعات وانضمام الكادر، في إطار الاهتمام الذي توليه رئاسة الجامعة وعمادة الكلية بالطلاب ، وبتطوير العلمية التعليمية في الجامعة بما يٌمكنها من مواكبة الجامعات العالمية العريقة.

ووقعت الكلية العديد من الاتفاقيات مع منظمات أجنبية ومحلية، وذلك بهدف تنفيذ برامج تدريبية للطلاب في التنمية البشرية والتعليمية والمهنية، والثقافية.

IMG_9429 []