جامعة الناصر تهنئ متفوقي وخريجي الثانوية العامة لهذا العام وترحب بالراغبين في التسجيل للعام الجامعي 2020-2021م

Saturday, 24 October 2020

هنأت جامعة الناصر ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش أبناءها الطلبة من اوائل الجمهورية وكافة خريجي الثانوية العامة وذلك بمناسبة نجاحهم وتفوقهم في اجتياز امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2019-2020م.

وأشاد رئيس الجامعة بالطلبة الخريجين لاجتيازهم هذه المرحلة المهمة في حياتهم الدراسية والتي تمكنوا من خلالها اثبات مدى اصرارهم وعزيمتهم على تحقيق النجاح بالرغم من كل الظروف التي كان من الممكن ان تشكل عائقا أمامهم، مباركا لهم تميزهم الدراسي وتفوقهم العلمي ومتمنيا للجميع مستقبلا زاخرا بالتفوق والإنجازات التي تعود على وطننا الغالي بالخير والتقدم والازدهار.

وترحب جامعة الناصر بكافة خريجي الثانوية العامة لهذا العام والاعوام السابقة الراغبين في الالتحاق بالجامعة لاستكمال دراستهم الجامعية، حيث لا تزال عملية القبول والتسجيل مستمرة في الأقسام التي لم يكتمل بها العدد؛ وذلك عن طريق بوابة التنسيق الالكتروني الموحد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي https://oasyemen.net/index.html

وتقدم الجامعة خدمة تعليمية متميزة تحرص فيها على مراعاة كافة المعايير المتعلقة بجودة التعليم، والتطبيق العملي، وتلبية احتياجات المجتمع؛ كما تحرص على تطوير الخطط الاستراتيجية لكافة الكليات، وتخطيط برامجها التعليمية وفقا لأسس ومعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي.

تضم جامعة الناصر أربع كليات رئيسية هي كلية العلوم الطبية، كلية الهندسة وعلوم الحاسوب، كلية العلوم الإدارية، وكلية العلوم الإنسانية؛ وتندرج تحتها مجموعة من التخصصات المتميزة يمكن الاطلاع عليها من خلال زيارة موقع الجامعة عبر الرابطwww.al-edu.com .