جامعة الناصر تقيم الحفل السنوي لاستقبال المستجدين للعام 2020-2021م وتكريم الأوائل للعام 2019-2020م بكلية العلوم الطبية

Thursday, 26 November 2020

بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، أقامت جامعة الناصر صباح اليوم الخميس الموافق 26 نوفمبر 2020م الحفل السنوي لاستقبال المستجدين للعام الجامعي 2020-2021م وتكريم الأوائل للعام 2019-2020م بكافة اقسام كلية العلوم الطبية، والذي أُقيم في قاعة مؤسسة اليتيم بحي النهضة في صنعاء.

وخلال الحفل ألقى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة رحب فيها بكافة الحاضرين كلا باسمه وصفته، وأكد في كلمته بأن جامعة الناصر تمتلك رسالة علمية أكاديمية بحتة تسعى لتحقيقها مهما كانت الصعوبات، مشيرا الى انها توفر للطالب المادة العلمية وافضل الوسائل التعليمية المتاحة والكادر التدريسي المؤهل والمتميز والمناهج الدراسية التي توافق معايير مجلس الاعتماد الاكاديمي؛ وكل هذا لتخريج كوادر مؤهلة ومتميزة جديرة بصيت الجامعة وتخدم الوطن.

وبدوره هنأ عميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر الطلبة الأوائل بكافة الأقسام، وتوجه بالنصح للطلبة المستجدين ليبدؤوا عامهم الجامعي الأول بالجد والمثابرة والالتزام باللوائح داخل الحرم الجامعي، وان يقتدوا بزملائهم المتفوقين الذين كرموا اليوم خلال مرحلة دراستهم الجامعية، متمنيا لهم كل التوفيق في رحاب جامعة الناصر المتميزة بكوادرها ومعاملها وادارتها.

اشتمل برنامج الحفل الذي قدمه المذيعين المتألقين بلال العربي وبسمة المذحجي على مجموعة من الفقرات المتنوعة والمتميزة، تضمنت كلمة باللغة الإنجليزية للطالب مروان الجبري، وكلمة الأوائل القتها الطالبة ولاء أنعم، وعرض تقديمي خاص بكلية العلوم الطبية، وكذا فقرات فنية وفلكلورية، واختتم الحفل بتكريم الطلبة الأوائل من كافة المستويات بالشهائد والدروع التقديرية.

وترك الحفل انطباعا طيبا لدى الطلبة؛ حيث أكدت الطالبة شجون العزعزي-مستوى خامس صيدلة حاصلة على الترتيب الثاني-بأن الحفل والتكريم يعبر عن اهتمام الجامعة بالمتفوقين وتشجيعهم، ولم تنسى في هذه المناسبة ان تهدي نجاحها لخير داعم لها “والدتها”.

كما تقدمت الطالبة انتصار محمد-مستوى رابع صيدلة حاصلة على الترتيب الأول-باسمها وباسم زملائها الأوائل بجزيل الشكر لرئاسة الجامعة وعمادة الكلية للجهود المبذولة خلال العملية التعليمية وهذه اللفتة الطيبة خلال التكريم اليوم.

ومن جانبه أكد الطالب نعمان راجح -مستوى ثاني صيدلة حاصل على الترتيب الثالث- بأن الحفل كان متميزا، وتكريمه اليوم اعطاه دافعا قويا ليستمر بالجد والمثابرة، وكذا حافزا ليكون اكثر تميزا في المراحل المقبلة.

اقيم الحفل بحضور عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور أنور مسعود، وعميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر، وكافة رؤساء الأقسام بكلية العلوم الطبية، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة، وجمع ٌ من أولياء أمور الطلبة الأوائل والمستجدين.