مؤسسة اليتيم التنموية تقدم شهادة شكر وعرفان لجامعة الناصر

Monday, 13 February 2023

قدمت مؤسسة اليتيم التنموية لرعاية وتأهيل الأيتام شهادة شكر وعرفان لجامعة الناصر وذلك خلال زيارة وفد إداري ممثلاً بالمدير التنفيذي للمؤسسة الأستاذ ماجد عزان إلى مقر الجامعة اليوم الاثنين الموافق 13 فبراير 2023م؛ حيث يأتي التكريم تقديراً لجهود جامعة الناصر كجهة داعمة للمؤسسة بما تقدمه من منح دراسية مجانية ومخفضة لأبنائها الأيتام.

وأشار رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش إلى أن خدمة المجتمع تمثل الهدف الثالث من الأهداف الرئيسية للجامعة، وأن ما تقدمه من دعمٍ إنما ينبثق من واقع شعورها بالمسؤولية المجتمعية، وحرصها على النهوض بالمجتمع بكافة شرائحه.

حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد الأكاديمي-مشرف برامج الحاسوب الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي وأمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع.