رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الاول للعام 2020-2021م بكلية العلوم الإنسانية

Tuesday, 02 February 2021

زار رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الاحد الموافق 31 يناير 2021م القاعات واللجان الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الانسانية، وذلك ضمن الزيارات الدورية التي يقوم بها لمتابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الأول من العام 2020-2021م.

وخلال الزيارة أكد رئيس الجامعة على أهمية توفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة، كما وجه كلمة للطلبة أشار فيها الى أن جامعة الناصر تبذل قصارى جهودها لتخريج كوادر بمؤهلات علمية عالية بأيديهم يبنوا الوطن ويرتقوا به، وحثهم على ان يقبلوا على التحصيل العلمي والدراسي بهمة عالية ليصلوا الى هذه الغاية السامية.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته كل من عميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور محمد شوقي، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور منير الاغبري.