قسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر يقيم معرض تصاميم (prototype) تطبيقات حاسوبية

Wednesday, 30 March 2022
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، أقام قسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب-جامعة الناصر معرض تصاميم (prototype) تطبيقات حاسوبية لطلبة المستوى الثالث بالقسم، حيث أُقيم المعرض في مقر الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 29 مارس 2022م.
وأعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش عن فخره بمستوى التصاميم التي قدمها الطلبة، مؤكدا بأنهم يمتلكون قدرات علمية عالية ستمكنهم من وضع بصمة مميزة في تخصصهم، ولافتا الى ان جامعة الناصر على استعداد بأن تدعم المشاريع المتميزة لطلابها بكل السبل المتاحة وسيكون هناك مكافأة وشهادات شكر لافضل ثلاثة مشاريع.
حضر افتتاح المعرض الذي أُقيم في مبنى رئاسة الجامعة أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، عميد كلية العلوم الانسانية الدكتور محمد شوقي، رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، وعضو هيئة التدريس بالقسم الدكتور محمد الجودة.