جامعة الناصر توقع اتفاقية تعاون مشترك مع شركة دار المنظومة

Monday, 12 June 2023
وقعت جامعة الناصر ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله حسين طاهش يوم السبت الموافق 10 يونيو 2023م اتفاقية تعاون مشترك مع شركة دار المنظومة ومقرها السعودية– الرياض ويمثلها الرئيس التنفيذي للشركة الأستاذ الدكتور مساعد بن صالح الطيار، وذلك لنشر المحتوى العلمي لمجلة جامعة الناصر العلمية المحكمة إلكترونياً ضمن قواعد معلومات الشركة.
وتضمنت الاتفاقية نشر كافة الإصدارات العلمية السابقة للمجلة أو التي ستصدر ضمن قواعد بيانات الشركة، حيث توفر قاعدة البيانات إمكانية الوصول الكامل إلى آلاف الكتب، والدوريات، والرسائل، والمؤتمرات العلمية، والغالبية العظمى من مجلات الأبحاث العلمية المنشورة إلكترونياً لأبرز دور النشر والمعاهد البحثية الرائدة في العالم العربي.
وتعد مجلة جامعة الناصر مجلة علمية محكمة دورية نصف سنوية، تصدر عن جامعة الناصر وتُعنى بنشر الأبحاث والدراسات العلمية في المجالات الإنسانية والتطبيقية المختلفة.