البدء بفتح برنامج اللغة الإنجليزية المعتمد من مركز أبتك العالمي وجامعة Middlesex البريطانية

Sunday, 28 September 2014

اتفق الأستاذ مختار السروري مدير عام مركز أبتك فرع اليمن مع Mr. Seetam المدير العام لمركز ابتك العالمي، على البدء بفتح برنامج اللغة الإنجليزية المعتمد شهادته من من مركز أبتك العالمي ومن جامعة Middlesex البريطانية .

وفي اللقاء الذي عقد في المركز الرئيس بمدينة بومباي الهندية وحضره الأستاذ مختار مدير الفرع باليمن و Mr. Seetam المدير العام لمركز أبتك المركز الرئيس و Mr. Sathyea المدير الأكاديمي بالمركز ومسؤول الدعم الفني ومدير الحسابات بالمركز؛ تم الاتفاق أيضا على البدء بفتح برنامج أبتك أرينا لتدريس تخصصات الملتميديا والتصاميم والإخراج التلفزيوني وإضافة العديد من الدورات المتخصصة في مجالات تقنية المعلومات، وحل الإشكاليات الأكاديمية بالإضافة إلى فتح مركز آخر في اليمن ويكون موقعه في مدينة تعز تم خلال اللقاء الاتفاق علي البدا بفتح برنامج اللغة الانجليزية والمعتمد عالميا من أبتك ومن جامعة Middlesex البريطانية , وأيضا برنامج أبتك أرينا والمتخصص في الملتيميديا والتصاميم والإخراج التلفزيوني وإضافة العديد من الدورات القصيرة في مجال تقنية المعلومات وحل الإشكاليات الأكاديمية بالإضافة إلي فتح فرع جديد في مدينة تعز. ويعتبر مركز ابتك مركز عالمي يدرس علوم الحاسوب واللغة الانجليزية والعديد من البرامج التقنية والتكنلوجية الحديثة.