رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الثاني للعام 2021-2022م بكلية العلوم الإدارية والمالية

Monday, 16 May 2022

أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح السبت الموافق 14 مايو 2022م زيارة تفقدية إلى القاعات واللجان الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الإدارية والمالية، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021-2022م.

وتابع رئيس الجامعة كافة الجوانب المتعلقة بالتنظيم والرقابة والاشراف على سير العملية الامتحانية، مشيداً بالجهود التي تبذلها اللجان المنظمة لعملية الامتحانات في ضبط سير الامتحانات، ومراعاة اقامتها على الوجه الأمثل.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، عميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور محمد شوقي، ورئيس قسم العلوم الإدارية والمالية الأستاذ صلاح العدله.