استمرار جلسات الأسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج للعام الجامعي 2022-2023م كلية الادارية والمالية بجامعة الناصر

Saturday, 17 June 2023
برعاية رئاسة جامعة الناصر عقدت كلية العلوم الإدارية والمالية صباح  الأربعاء الموافق 14 يونيو 2023م الجلسة الثالثة من جلسات الأسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج للعام الجامعي 2022-2023م للطلبة الخريجين بتخصصات المحاسبة، إدارة الاعمال، وإدارة المستشفيات.
وشملت المناقشة العلمية مجموعتين بحثيتين من قسم المحاسبة؛ تناولت المجموعة الأولى بحثًا بعنوان: أثر الإفصاح المحاسبي على رأس المال الفكري على جودة المعلومات المحاسبية في المنشآت الصناعية اليمنية، وقدمت المجموعة الثانية بحثاً بعنوان: الإفصاح المحاسبي في القوائم المالية وأثره في ترشيد القرارات.
تكونت لجنة المناقشة التي أقيمت في مقر جامعة الناصر من: الدكتور خالد عبد الرب -مشرفاً ومناقشاً خارجياً، الدكتور محمد المقبلي-مشرفاً ومناقشاً خارجياً، رئيس قسم العلوم الإدارية الأستاذ صلاح العدله-مناقشاً داخلياً، إضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة الإدارية وطلبة كلية العلوم الإدارية.