إدارة الموارد البشرية جامعة الناصر تنظم دورة تدريبية بعنوان المهارات الوظيفية اللازمة للتطور الوظيفي وتعزيز الأداء المؤسسي

Saturday, 17 June 2023
بحضور رئيس #جامعة_الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، نظمت إدارة الموارد البشرية بجامعة الناصر دورةً تدريبيةً بعنوان المهارات الوظيفية اللازمة للتطور الوظيفي وتعزيز الأداء المؤسسي، والتي أقيمت يوم الخميس الموافق 15 يونيو 2023م في مبنى رئاسة الجامعة.
وألقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة مستهل الدورة رحب فيها بالحاضرين كلا باسمه وصفته، وأكد في كلمته إلى أن جامعة الناصر تحرص على تنمية مهارات الموظفين وقدراتهم وتعزيز أداءهم بما يحقق زيادة كفاءتهم المهنية أولا، ويحقق التميز للجامعة للجمعة ثانياً. وأشار إلى أن جامعة الناصر دشنت 5 برامج أكاديمية جديدة العام الماضي هي “طب الأسنان، الأمن السيبراني والتحري الرقمي، الذكاء الاصطناعي، علوم البيانات، والتغذية ” وكل هذا بفضل تظافر جهود موظفيها وتفانيهم في العمل.
حاضر في الدورة التدريبية مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد الأكاديمي-مشرف برامج الحاسوب الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي، حيث تطرق في الدورة إلى عدة محاور أبرزها: سر النجاح الوظيفي، عن ماذا يبحث أرباب العمل، المهارات التي يحتاجها سوق العمل، مهارات قابلية التوظيف، وأخيراً تطرق إلى كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في إنجاز مهام العمل.

من جانبه ألقى عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع كلمة أشار فيها إلى أن موظفي جامعة الناصر يتمتعون بروح الإخاء والعمل كفريق واحد، ووجود هذه الميزة في بيئة العمل كفيلٌ بأن يُعد أحد عوامل نجاح وتطور الجامعة.
استهدفت الدورة كافة موظفي جامعة الناصر، واختتمت بتقديم شهادات التكريم لكافة المشاركين فيها، وكذا تكريم محاضر الدورة الأستاذ الدكتور محمد الشرجبي تقديرا لجهوده المبذولة وادائه المتميز في التدريب.