رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام 2021-2022م بكلية العلوم الطبية

Saturday, 28 May 2022
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الخميس الموافق 26 مايو 2022م زيارة تفقدية إلى القاعات واللجان الامتحانية بكلية العلوم الطبية، وذلك ضمن الزيارات الدورية التي يقوم بها لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021-2022م بكافة الكليات والأقسام.
وحرص رئيس الجامعة خلال زيارته على تفقد اللجان الامتحانية الخاصة بأقسام الصيدلة، والمختبرات، والتمريض، وصحة المجتمع بكلية العلوم الطبية؛ متابعاً أداء اللجان المنظمة للامتحانات، وكذا استطلاع انطباعات الطلبة لمعرفة أي إشكالات قد تواجههم حول الامتحانات. وحث الطلبة على بذل قصارى جهودهم خلال فترة الامتحانات وفترة دراستهم الجامعية بشكل عام، متمنياً لهم مستقبلا زاهرا بالتميز والنجاح.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته رئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي، ورئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور مختار الزمر.