جامعة الناصر تنظم وقفة تضامنية مع فلسطين وتنديدا بجرائم الكيان الصهيوني في غزة

Wednesday, 05 June 2024
نظمت جامعة الناصر ، صباح اليوم الاربعاء، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله حسين طاهش ونائبه الاستاذ الدكتور حسين البهجي، وقفة تضامنية مع الشعب الفlسطيني وتنديدا بجرائم الكيان الصHيوني ومجازر الإبادة الجماعية ضد السكان في غزة .
ورفع المشاركون في الوقفة التضامنية الأعلام الفlسطينية والشعارات المؤيدة لصمود الشعب الفlسطيني، جنبا إلى جنب مع الإعلام اليمنية .
وأدانت الوقفة التضامنية الهجمات الإجرامية للكيان المحتل على مدينة رفح .
ودع المشاركون في الوقفة التضامنية احرار الأمة العربية والإسلامية إلى الخروج بمسيرات شعبية حاشدة لتأييد صمود الشعب الفlسطيني، وحيوا الحراك الطلابي الحر في الجامعات الأمريkية والأوروبية المتضامن مع الشعب الفlسطيني في غزة والمندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفlسطيني .
حضر الوقفة التي اقيمت بساحة الجامعة، قيادة الجامعة الأكاديمية والإدارية وحشد من الطلاب .