طلاب قسم تقنية المعلومات-آبتك بجامعة الناصر يشاركون في المسابقة الدولية التكنولوجية “TECHWIZ 4” لفروع آبتك في العالم بنسختها الرابعة 2023

Sunday, 13 August 2023
دشن قسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر صباح يوم الاربعاء الموافق 9 أغسطس 2023م فعاليات المسابقة الدولية التكنولوجية “TECHWIZ 4” بنسختها الرابعة لفروع آبتك في العالم للعام 2023م، والتي يشارك فيها طلاب آبتك-جامعة الناصر من كافة المستويات.
وخلال التدشين ألقى نائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب بجامعة الناصر-مدير مركز آبتك في اليمن الدكتور قيس النزيلي كلمة أشار فيها إلى أن المشاركة في المسابقة الدولية التكنولوجية “TECHWIZ 4” تعد فرصة رائعة للطلاب لتطوير مهاراتهم التكنولوجية والإبداعية، وتعزز التعلم والتعاون العالمي في مجال التكنولوجيا، كما لفت إلى أنه خلال الاعوام القادمة سيشارك طلاب القسم في مجالات الذكاء الاصطناعي وعلوم البيانات، لا سيما بعد افتتاح هذين البرنامجين الواعدين في كلية الهندسة وعلوم الحاسوب.
هي مسابقة دولية تقام سنوياً ينظمها مركز آبتك العالمي في الهند لطلاب آبتك حول العالم، وتشمل المسابقة في نسختها الرابعة المجالات التالية:
1. Website Design & Development.
2. Web Application Development.
3. Mobile App Development.
4. IoT Solution Development.
5. Big Data processing using Data Science.
6. AI & ML for Intelligent Solutions.
ويشارك طلاب قسم تقنية المعلومات-آبتك بجامعة الناصر في المسابقة بأربعة فرق: الأول في مجالات:
1.تصميم وتطوير مواقع الويب
2.تطوير تطبيقات الويب
3. تطوير تطبيقات الموبايل.
حضر فعالية التدشين التي اقيمت في مقر جامعة الناصر المسؤول الأكاديمي لمركز آبتك بالجامعة المهندس أنس الحمادي، وعدد من الإداريين في الجامعة، وطلبة تقنية المعلومات من كافة المستويات.