كلية العلوم الإدارية بجامعة الناصر تدشن الاسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج

Sunday, 19 June 2022
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش دشنت كلية العلوم الإدارية بجامعة الناصر صباح اليوم السبت الموافق 18 يونيو 2022م أولى جلسات الاسبوع العلمي الثامن لمناقشة أبحاث التخرج للعام الدراسي 2021-2022م للطلبة الخريجين.
وألقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة مستهل المناقشة أشاد فيها بالجهود التي بذلت من قبل مشرفي الأبحاث والمجموعات البحثية لتقديم أبحاث بهذا المستوى العالي من التميز، مؤكدا للطلبة بأن أبحاث التخرج تعد اساساً لدراستهم العليا ومستقبلهم العملي.
من جانبه شكر عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط الاهتمام الذي توليه رئاسة الجامعة بدعم الفعاليات العلمية ومنها مناقشة أبحاث التخرج، كما أثنى على أعضاء هيئة التدريس، وأعضاء الهيئة الادارية لما يبذلون من جهود لاسيما خلال فترة الاشراف ومتابعة مشاريع التخرج.
وشملت المناقشة التي أقيمت اليوم ثلاثة مجموعات بحثية من تخصصي إدارة الاعمال، وإدارة المستشفيات ناقشت المواضيع التالية:
الأول: أثر تبني أنماط المسئولية الاجتماعية في تحقيق الميزة التنافسية في الشركات التجارية اليمنية.
الثاني: أساليب التنمية الإدارية وأثرها في فعالية القرارات الإدارية في ضوء الرؤية الوطنية.
الثالث: أثر تطبيق مبادئ إدارة الجودة الصحية على تحسين أداء المستشفيات.
حضر المناقشة التي أقيمت في مقر جامعة الناصر عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، رئيس قسم العلوم الإدارية والمالية الأستاذ صلاح العدله، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية وطلبة كلية العلوم الإدارية من مختلف التخصصات.