استمرار المناقشات العلمية لأبحاث التخرج لقسم نظم المعلومات الادارية – كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الناصر

Thursday, 21 July 2022
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش أقامت كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الناصر صباح يوم الثلاثاء الموافق 19 يوليو 2022م يوماً علمياً لمناقشة أبحاث التخرج لقسم نظم المعلومات الإدارية وذلك استمراراً للمناقشات العلمية لأبحاث التخرج للعام الدراسي 2021-2022م للطلبة الخريجين.
وأعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش عن فخره بمستوى المشاريع المقدمة من قبل الطلبة، إضافة الى اختيار المواضيع التي تلامس احتياجات المجتمع وتواكب تطوراته، مشيراً للطلبة بأن عليهم أن يضلوا على اطلاع دائم حول كل ما هو جديد في مجال تخصصهم حتى يتمكنوا من توظيف معارفهم في خدمة المجتمع.
أُقيمت المناقشة العلمية لثلاث مجموعات بحثية؛ قدمت المجموعة الاولى مشروعا بعنوان “نظام تقييم الأداء الأكاديمي”، وكان البحث بإشراف الدكتور منير القدسي، والدكتور عبد الله راشد مناقشا خارجياً، والدكتور قيس النزيلي مناقشاً داخلياً. وكان مشروع المجموعة الثانية “متجر تسوق إلكتروني” بإشراف الدكتور منير القدسي، والدكتور عبد الله راشد مناقشاً خارجياً، والدكتور محمد الخولاني مناقشاً داخلياً. وقدمت المجموعة الثالثة مشروعها “تطبيق إلكتروني لتنسيق يوم الزفاف”، بإشراف الدكتور عادل الحاج، والمهندس هاني الغيثي مناقشاً خارجياً، والدكتور قيس النزيلي مناقشاً داخلياً.
حضر المناقشة التي أقيمت في مقر جامعة الناصر أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، رئيس قسم العلوم الإدارية والمالية الأستاذ صلاح العدله، مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الأغبري؛ وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية وطلبة كلية العلوم الإدارية من مختلف التخصصات.