قسم تقنية المعلومات بجامعة الناصر يختتم جلسات المناقشة العلمية لمشاريع التخرج للعام 1442-1443هجري ، 2021-2022م

Sunday, 24 July 2022
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش اختتم قسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب -جامعة الناصر صباح يوم السبت الموافق 24 ذي الحجة 1443, 23 يوليو 2022م جلسات المناقشة العلمية لمشاريع التخرج للعام الجامعي 1442-1443هجري ، 2021-2022م.
وخلال المناقشة أكد رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش في كلمة له بأن مشاريع التخرج هي ثمرة الجهود التي يبذلها الطلبة خلال مرحلة البكالوريوس، وهي التطبيق العملي لكل ما يتعلمه الطالب خلال فترة دراسته؛ واهتمام الطلبة بتقديمها بأفضل مستوى يرسم أمامهم الطريق نحو الخطوات العملية في سوق العمل.
أُقيمت المناقشة العلمية لمجموعتين بحثيتين؛ قدمت المجموعة الاولى مشروعا بعنوان “نظام حجز موعد في العيادات الطبية المختلفة”، وكان البحث بإشراف الدكتور محمد الخولاني، والدكتور قيس النزيلي مناقشاً خارجياً، والمهندس هاني الغيثي مناقشاً داخلياً. وكان مشروع المجموعة الثانية “خدمات واشعارات للطالب الجامعي عن درجاته وغيابه ورسومه الدراسية” بإشراف الدكتور محمد الخولاني أيضاً، والمهندس هاني الغيثي مناقشاً خارجياً، والدكتور قيس النزيلي مناقشاً داخلياً.
حضر المناقشة التي أقيمت في مقر جامعة الناصر عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية وطلبة قسم تقنية المعلومات من مختلف المستويات.