استمرار مباريات بطولة الدوري الداخلي لكرة القدم الاحد ٣ سبتمبر ٢٠٢٣ م في جامعة الناصر – Alnasser University

Monday, 04 September 2023
استمرارا لفعالية بطولة الدروي الداخلي لكرة القدم لليوم الثاني على التوالي حيث اقيمت يوم الاحد الموافق ٣ سبتمبر ٢٠٢٣م اربع مباريات، جمعت الأولى بين فريقي محاسبة مستوى رابع مجموعة ا و مستوى ثاني نظم معلومات وحسمت بفوز فريق المحاسبة ب ١١ هدفا مقابل هدف.
وتنافس في المبارة الثانية فريقي محاسبة مستوى رابع مجموعة ب و مستوى رابع نظم معلومات وحسمت بفوز نظم معلومات ب ٦ اهداف مقابل اربعة.
وفي المباراة الثالثة لعب فريق الادارية مسائي مع تقنية المعلومات مستوى اول وانتهت المباراة بفوز فريق الادارية بضربات الترجيح ٥-٤ بعد التعادل الايجابي ٥-٥ ،
وجمعت المباراة الاخيرة فريق طب الاسنان مستوى ثاني مع فريق نظم معلومات مستوى ثالث والتى انتهت بفوز فريق طب الاسنان بضربات الترجيح ٤-٢ بعد التعادل الايجابي ٥-٥ .
حضر المباريات التي أقيمت على أرض ملعب أكاديمية تمكين مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري، مختص الشؤون الأكاديمية الأستاذ نشوان جحيش، والمهندس أركان الأغبري-مهندس تقنية المعلومات.