مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الرابع للعام 2015.

Saturday, 07 February 2015
عقد مجلس الجامعة الاجتماع الرابع للعام 2015، برئاسة أ.د عبدالله طاهش رئيس الجامعة.
وناقش الاجتماع عدداً من المواضيع، أبرزها الساعات المعتمدة لمتطلبات قسم تقنية المعلومات وحفل تخرج الطلاب للعام 13-14، وموعد بدء الدراسة للترم الثاني للعام الحالي،و تعديل وإقرار مواعيد الدوام للعمداء ورؤساء الأقسام.
وحرصا على رفع مستوى التحصيل العلمي لا بنائنا الطلاب فقد قرر المجلس بان يكون التعاقد لتدريس المواد مع اعضاء هيئة التدريس حملة الدكتوراه فقط وحملة الماجستير في التخصصات النادره. كما قرر المجلس رفع تقارير يوميه بما في ذلك التقييم الى رئيس القسم ثم  ترفع اسبوعيا الى العميد ليتم رفعها مع التقييم شهريا الى رئيس الجامعه .
وأشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذوله من اجل إنجاح العملية الامتحانية في الجامعة، مثمنا الدور الذي يؤديه عمداء الكليات ورؤساء الأقسام وذلك في الاشراف على عملية الامتحانات النصفية.
وحدد المجلس خلال الاجتماع موعد ثابت لانعقاده وهو رابع أسبوع من كل شهر السبت الساعة العاشرة صباحا.

حضر الاجتماع الأمين العام الأستاذ علي الذيفاني، وعمداء الكليات ومدير شؤون الطلاب ومدير مركز ابتك .
IMG_9289 (Copy) IMG_9298 (Copy)IMG_9296 (Copy) IMG_9294 (Copy) IMG_9291 (Copy)