طلاب جامعة الناصر يشاركون في البطولة الثانية للسباحة الحرة لطلاب الجامعات التي نظمتها وزارة التعليم العالي بصنعاء

Wednesday, 20 September 2023
شارك طلاب جامعة الناصر يوم الثلاثاء الموافق 19 سبتمبر 2023م في البطولة الثانية للسباحة الحرة لطلاب الجامعات الحكومية والأهلية التي نظمها قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتنسيق مع فرع اتحاد السباحة بالأمانة.
وتنافس في البطولة التي أقيمت بالنادي الترفيهي ضمن مشروع المسابقات التنافسية والرياضية لطلبة الجامعات وضمن أنشطة ومشاريع الرؤية الوطنية بالوزارة، نحو 200 متسابق من 30 جامعة حكومية وأهلية بالأمانة وعدد من المحافظات.
وفي تدشين البطولة أكد وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور غالب القانص أن هذه البطولة في دورتها الثانية تأتي في إطار مشاريع الرؤية الوطنية لتعزيز الهوية الإيمانية وترسيخها لدى الطلبة من خلال الأنشطة الرياضية والعلمية والثقافية التي تقام لأول مرة على مستوى الجامعات اليمنية.
وحضر فعاليات البطولة من طرف جامعة الناصر نائب رئيس جامعة الناصر الدكتور حسين البهجي، رئيس قسم شؤون الطلاب بالجامعة الأستاذ فتحي العكابي، والمهندس أركان الأغبري-مهندس تقنية المعلومات.