جامعة الناصر توقع اتفاقية “خدمة جامعتي” مع منظمة سالكون وشركة سمارت ميكروسيستمز

Monday, 14 March 2016

وقعت جامعة الناصر صباح امس الاحد اتفاقية تعاون مع كلا من منظمة سالكون للتربية والعلوم والمنح التعليمية وشركة سمارت ميكروسيستمز للتقنية وخدمات الاتصالات، وذلك بهدف تطوير الخدمات التعليمية والاكاديمية التفاعلية التي تقدمها الجامعة من خلال “خدمة جامعتي” الالكترونية.

وتهدف خدمة جامعتي الى ابتكار قنوات اتصال مرنة وحديثة بين الجامعة وكافة المنتسبين إليها وذلك من خلال تقديم عدة خدمات تفاعلية، بالاضافة الى خدمات ادارة المحتوى التعليمي وتطبيقات الموبايل، الامر الذي يعزز سبل التواصل الايجابي بين كافة اطراف العملية التعليمية بشكل هادف وفعال.

وأشار الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش رئيس الجامعة إلى ان توقيع هذه الاتفاقية يأتي ضمن اهتمام الجامعة بتقديم خدمات تعليمية واكاديمية متميزة تتناسب مع التطور التكنولوجي مما يسهل عملية تبادل المعلومات سواء كانت اكاديمية، مالية،أو غيرها بين الجامعة وطلابها وكافة الجهات المرتبطة بها، وكذلك سهولة متابعة الجامعة لمقترحات الطلاب وارائهم لتحسين الاداء الاكاديمي والاداري في الجامعة.

وتسعى منظمة سالكون للتربية والعلوم والمنح التعليمية وشركة سمارت ميكروسيستمز للتقنية وخدمات الاتصالات من خلال هذه الخدمة إلى دمج الادوات التفاعلية مع برامج الجامعات بهدف خلق بيئة تعليمية متطورة من خلال تقريب قنوات التواصل بين مكونات العملية التعليمية.

مثل الجامعة  في هذه الاتفاقية الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش رئيس الجامعة وحضر التوقيع الدكتور احمد سيف محرم رئيس مجلس الامناء، ومثل شركة سمارت ميكروسيستمز المهندس مختار ذياب مدير عام الشركة، ومثلت منظمة سالكون الاستاذة دنيا أحمد مدير قطاع التدريب.

IMG_6031 [] IMG_6001 [] IMG_6046 []