رئيس جامعة الناصر يتابع سير العملية التعليمية للعام الجامعي 1444هـ/2022-2023م لطلبة المستوى الاول بكلية طب الأسنان

Monday, 12 September 2022
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم السبت الموافق 10 سبتمبر 2022م زيارة تفقدية إلى القاعات والمعامل الدراسية لطلبة المستوى الأول بكلية طب الأسنان، وذلك بهدف متابعة سير أعمال الفصل الأول للعام الجامعي 1444هـ/2022-2023م.
وخلال الزيارة هنأ رئيس الجامعة الطلبة المستجدين بكلية طب الأسنان بمناسبة بداية مشوارهم العلمي لمرحلة البكالوريوس في رحاب جامعة الناصر، وأكد لهم بأن الجامعة حرصت كل الحرص على أن يكون برنامج طب الأسنان متميزا بتوصيفه الدراسي وكوادره التدريسية ومعامله الدراسية، وتهدف الجامعة لأن تنافس به الجامعات الأخرى وتتفوق عليها كما هو الحال ببقية التخصصات ، ودعا الطلبة الى الجد والمثابرة في تحصيلهم العلمي متمنياً لهم التوفيق والسداد.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته أمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني، عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، ورئيس قسم طب وجراحة الفم والأسنان الدكتور محمد بابقي.