جامعة الناصر توقع اتفاقية تعاون مشترك مع منصة اليمن للتكنولوجيا YPT

Monday, 12 September 2022
وقع رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش يوم السبت الموافق 10 سبتمبر 2022م اتفاقية تعاون مشترك مع منصة اليمن للتكنولوجيا YPT ممثلة بالمدير التنفيذي للمنصة المهندس عرفات المهلل، وهي منصة متخصصة في تقديم منظومة حلول تكنلوجية متكاملة وشاملة بمعايير عالمية، وخدمات تدريبية تخصصية في مجال تكنولوجيا المعلومات.
وتهدف الاتفاقية الى تزويد طلبة المستوى الرابع بقسم تقنية المعلومات باحتياجات سوق العمل في المجال التقني ليحددوا من خلالها مشاريع تخرجهم ويلبوا هذه المتطلبات؛ كما تتضمن الاتفاقية تقديم الخدمات التدريبية والتأهيلية التكنولوجية لطلبة ومعيدي القسم وفقا لأحدث ما توصل إليه مجال تكنولوجيا المعلومات.
حضر الاتفاقية التي تمت في مقر جامعة الناصر عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور عمر الشجاع، ونائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي والمهندس مصطفى الخالد نائب المدير التنفيذي للمنصة.