جامعة الناصر تواصل دعم متفوقي ثانوية جمال عبدالناصر

Monday, 18 April 2016

زار رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش مبنى ثانوية جمال عبدالناصر للمتفوقين بصنعاء وذلك ضمن اهتمام الجامعة بتحقيق الهدف الثالث من إنشائها وهو خدمة المجتمع.

والتقى خلال الزيارة الوكيل الاكاديمي للمدرسة الاستاذ خالد عبدالله يحيى الذي اعرب عن شكره لجامعة الناصر، مشيرا الى انها من الجامعات الرائدة والمميزة ببصماتها في مجال التنمية المجتمعية، وان هذه ليست المرة الأولى التي تقوم فيها بدعم المدرسة، داعيا الجامعات الأخرى ان تحذو حذو جامعة الناصر في خدمة المجتمع.

وناقش رئيس الجامعة عدد من المواضيع المتعلقة بتعزيز الشراكة المجتمعية بين الجامعة وثانوية جمال عبد الناصر من حيث دعم الطلاب المبدعين والمتميزين وكذلك تأهيل وتدريب الكادر التدريسي بما يخدم العملية التعليمية.

وقام وفد الجامعة بزيارة الفصول والمعامل الدراسية وتوزيع بالطوهات المعامل المدرسية على الطلاب، حيث قام رئيس الجامعة بحثهم على الجد والمثابرة والاستفادة من الامكانيات التي توفرها المدرسة، مشيرا الى ان جامعة الناصر بكافة اقسامها وكلياتها ترحب بالطلاب ذوي القدرات العلمية المتميزة وتدعمهم.

وافاد رئيس الجامعة ان ثانوية جمال عبدالناصر للمتفوقين تعد من المدارس المتميزة بتاريخها وبكوادرها المؤهلة وطلابها المتميزين، مشيدا بكفاءة ادارة المدرسة في ادائها، وداعيا أولياء الامور الى دعم وتشجيع المدرسة للحفاظ على امكانياتها المتاحة وتوفير بعض مستلزمات المعامل المدرسية.

ومن جانبه عبر وكيل شؤون الطلاب الاستاذ سعد الدين المعلمي عن امتنانه لرئاسة جامعة الناصر، مشيدا برحابة صدورهم وحسن استقبالهم وتفاعلهم وادوارهم الايجابية الملموسة في مجال تقديم الخدمات المجتمعية ودعم الانشطة التعليمية.

كما شكر امين معمل الاحياء الاستاذ محمد مرشد جامعة الناصر لدعمها الدائم وتعاونها في مختلف الاصعدة بما يخدم الجانب التعليمي متطلعا الى تنفيذ مشاريع تعليمية متميزة بالشراكة مع الجامعة.

رافق رئيس الجامعة في زيارته رئيس قسم المختبرات الدكتورة ابتسام المؤيد والتي ابدت استعدادها للتعاون مع ثانوية جمال عبد الناصر في عدة مجالات.

IMG_7677 []IMG_7885 []IMG_7848 []IMG_7880 [] IMG_7875 []  IMG_7809 [] IMG_7773 [] IMG_7757 [] IMG_7705 [] IMG_7692 []