جامعة الناصر تعقد الاجتماع التشاوري الاول استعدادا للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩م

Tuesday, 03 July 2018

بحضور رئيس مجلس الأمناء الدكتور أحمد سيف محرم ورئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش، عُقد صباح السبت الموافق ٣٠ يونيو ٢٠١٨م الاجتماع التشاوري الاول استعدادا للعام الدراسي الجديد ٢٠١٨ – ٢٠١٩ م.

ناقش الاجتماع مجموعة من النقاط المتعلقة بالترتيبات والتجهيزات التي تم تحضيرها استقبالا للعام الدراسي الجديد، وكذلك متابعة سير خطة العمل في كافة الكليات والاقسام؛ كما طرح الحاضرون جملة من المقترحات التي تهدف الى تطوير الخدمة التعليمية في الجامعة، وتقديمها بصورة متميزة ومتكاملة ترقى بمستوى التعليم الجامعي للطلبة الدارسين.

وخلال الاجتماع دعى رئيس مجلس الأمناء الدكتور أحمد سيف محرم كافة العاملين بالجامعة الى العمل بروح الفريق الواحد؛ مؤكدا على أهمية تظافر جهود الجميع لاستمرار اداء الجامعة وفق المستوى المطلوب والحفاظ على مكانتها المتميزة والمرموقة التي تحظى بها بين الجامعات الاخرى.

من جانبه اشاد رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش بالجودة والكفاءة في العمل في اداء كافة موظفي الجامعة، مؤكدا حرص رئاسة الجامعة على سير العملية التعليمية لهذا العام وفق اسس ومعايير عالية الجودة من خلال متابعة كافة التجهيزات المتخذة لبدء العام الدراسي الجديد وتلافي اي جوانب للقصور.

شارك في الاجتماع الذي اقيم في مقر مبنى رئاسة جامعة الناصر أمين عام الجامعة، وعمداء الكليات، ورؤساء الأقسام،ومدير وحدة الجودة والإعتماد الأكاديمي، ومدراء الادارات في الجامعة.

IMG_4725 [Alnasser]

IMG_4692 [Alnasser]