علوم ادارية مستوى أول بطلا لدوري جامعة الناصر لكرة القدم

Monday, 09 May 2016

تُوج فريق مستوى أول علوم ادارية ببطولة الدوري الداخلي لكرة القدم بجامعة الناصر بعد فوزه على فريق المستوى الثاني صيدلة بنتيجة 1 – 0 في المباراة النهائية التي جمعت بينهما في ملعب نادي شعب صنعاء صباح اليوم الاثنين.

حضر المباراة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الله طاهش، وعميد كلية العلوم الادارية والمالية الدكتور محمد الكهالي، وعميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور منصور الزبدي، ورئيس قسم الصيدلة الدكتور ياسر المذحجي، ومدير شؤون الطلاب الاستاذ فتحي العكابي.

جاءت المباراة قوية ومثيرة من الفريقين، حيث بدأت بضغط كبير من فريق الصيدلة على دفاعات فريق الادارة لمحاولة تسجيل هدف مبكر في المباراة؛ واستمرت الهجمات متوالية على فريق العلوم ادارية ليتألق حارس مرمى فريق الادارة بصده لأكثر من فرصة محققة، ليعلن حكم المباراة  الكابتن صلاح الزريقي نهاية الشوط الاول بتعادل الفريقين بنتيجة 0 – 0 .

بدأ الشوط الثاني بتفوق واضح لفريق العلوم ادارية في السيطرة على اجواء المباراة، حيث استغل اللاعب المتألق محمد خريص خطأ لصالح فريقه بعد مرور خمس دقائق من بداية الشوط ليسجل الهدف الأول والوحيد في المباراة عن طريق ضربة حرة مباشرة نفذها بحرفية عالية علت حارس مرمى الصيدلة لتستقر في شباك مرماه.

واستمرت محاولات فريق الصيدلة لمعادلة النتيجة طوال الفترة المتبقية من الشوط الثاني وسط حماس وهتافات الجمهور لتنتهي المباراة بنتيجة 1- 0 لصالح فريق علوم ادارية.

تألق في المباراة اللاعبين مروان بهجان وعبد العزيز أبو علي من فريق الصيدلة، والكابتن محمد خريص واللاعب يوسف الراعي من فريق علوم ادارية .

وقام رئيس الجامعة عقب انتهاء المباراة بتسليم كأس الدوري لفريق المستوى الأول علوم إدارية، وكذلك تسليم الميداليات للاعبي الفريقين وسط احتفالية كبيرة شهدها حشد من الطلبة ومشجعي الفريقين.

وحاز على جائزة أفضل لاعب في الدوري اللاعب المتألق يوسف الراعي من فريق العلوم الإدارية، كما حصل على جائزة هداف الدوري كابتن فريق العلوم الإدارية محمد خريص.

و أشاد رئيس الجامعة بجهود لاعبي الفريقين اللذان قدما مباراة عالية المستوى واستحقا الوصول الى النهائي بجدارة، كما اثنى على جهود اللجنة المنظمة للدوري والتي ساهمت في انجاح البطولة بتعاون كافة الطلاب المشاركين ومندوبي الدفع, كما شكر الكابتن صلاح الزريقي لاعب المنتخب اليمني لبثه روح المنافسة في الدوري ونصائحه المستمرة للمشاركين لرفع مستوى ادائهم في اللعب.

وعبر لاعبو فريق العلوم الادارية عن سعادتهم بإحراز كأس الدوري باحتفالات مهيبة في ملعب المباراة وفي حرم الجامعة بصحبة عميد كلية العلوم الادارية والمالية الدكتور محمد الكهالي الذي شكر اللاعبين على الجهود التي بذلوها خلال المباريات والتي توجوها بإحراز لقب الدوري والفوز بكأس البطولة.

ومن جانبه شكر رئيس قسم الصيدلة الدكتور ياسر المذحجي فريق الصيدلة على الجهود التي بذلوها وتألقهم خلال منافسات الدوري، معتبرا وصولهم الى المباراة النهائية انجازا بحد ذاته.