مركز آبتك-جامعة الناصر وكيل حصري معتمد لـمنظمة NCC البريطانية لمنح شهادة دبلوم الحوسبة في اليمن

Saturday, 18 August 2018

تعمل جامعة الناصر على عقد شراكات تعاون مع مؤسسات رائدة دوليا في مجال التعليم، وتهدف من ذلك الى توفير خدمات تعليمية عالية الجودة من جهات معتمدة ومعترف بها عالميا.

وتم مؤخرا توقيع اتفاقية تعاون بين مركز آبتك العالمي-والذي تدير جامعة الناصر فرعه في اليمن -ومنظمة NCC البريطانية وهي الجهة المانحة لمؤهلات الادارة ونظم المعلومات البريطانية التابعة لهيئة اعتماد المؤهلات البريطانية OFQUAL، كما تعتبر جهة اعتماد رسمية في المملكة المتحدة تمنح الاعتماد للجامعات العالمية ذات التصنيف العالي.

وبناء على هذا التعاون بإمكان الطالب دراسة سنة اضافية في اليمن او الهند او بريطانيا للحصول على شهادة البكالوريوس البريطانية في حوسبة الاعمال ونظم المعلومات B.C.I.S؛ والجدير بالذكر ان هذه الشهادة تمنح من جامعة UCLAN البريطانية التي تصنف ضمن أفضل 400 جامعة على مستوى العالم.