جامعة الناصر تدشن برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية

Monday, 12 March 2018

دشنت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية، والذي بدأ بتنظيم رحلتين يومي الاحد والاثنين الموافق 11 و12 مارس 2018م الى منتزه فاميلي بارك في صنعاء.

شاركت في الرحلة الاولى التي نُفذت يوم الاحد حوالى 107 طالبة من مختلف التخصصات بكليتي العلوم الادارية والعلوم الانسانية، كما شملت الرحلة الثانية التي اقيمت اليوم الاثنين 100 طالب من قسم الصيدلة بكلية العلوم الطبية، وبمرافقة مشرفين من الجامعة.

واشار مدير شؤون الطلاب بجامعة الناصر الاستاذ فتحي العكابي الى انه تم تنسيق برنامج الرحلات الترفيهية بهدف تنويع الانشطة الجامعية الخاصة بالطلبة، وكذلك اضفاء نوع من التجديد والتغيير على روتين الدراسة اليومي؛ شاكرا رئاسة الجامعة لما تقدمه من تعاون وتسهيلات في سبيل اقامة مثل هذه النشاطات.

استمرت كل من الرحلتين لمدة يوم كامل، وتنوعت النشاطات فيهما ما بين الترفيهية والرياضية، وقضى الطلبة وقتا ممتعا في المرافق المختلفة التي يحتويها المنتزه.

IMG_3529 [Alnasser] IMG_2543 [Alnasser] IMG_2548 [Alnasser] IMG_2553 [Alnasser]

صور من رحلة الطالبات ============================================================

=IMG_3528 [Alnasser] IMG_3504 [Alnasser] IMG_3513 [Alnasser] IMG_3520 [Alnasser]