اختتام الدبلوم المبتدئ في برامج اللغة الإنجليزية

Monday, 11 April 2016

احتفلت الدفعة الأولى من المتدربين في برنامج اللغة الانجليزية يوم الاربعاء الماضي باكمالها دبلوم المبتدئ الذي استمر لمدة شهرين تلقى خلالها الطلاب المشتركين في البرنامج تدريب مكثف بمعدل ساعتين يوميا مما مكنهم من انهاء برنامج الدبلوم في وقت قياسي.

وفي الاحتفالية قدم طلاب الدفعة الاولى عروض باللغة الانجليزية اظهرت مدى استفادتهم من التدريب الذي تلقوه على يد مدربين محترفين ومناهج عالمية و بيئة تعليمية تفاعلية مكنتهم من كسر عقدة اكتساب اللغة وشجعتهم على الاستمرار في التدريب للدبلوم المتوسط الذي سيبدء في العاشر من ابريل.

Basic A و Basic B و English Intensive Course.

كما ان طلبات التسجيل للدورات المختلفه تستقبل وبشكل يومي و يتم البدء في التدريب بمجرد استكمال ترتيب المجموعات المتجانسة من حيث المستوى و الوقت.