الناصر تختتم الفصل الدراسي الاول بنجاح

Thursday, 03 March 2016

اختتمت جامعة الناصر هذا الاسبوع امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام 2015 – 2016 لكافة الاقسام بكليات العلوم الطبية، والهندسة وعلوم الحاسوب، والعلوم الادارية والمالية، والعلوم الانسانية.

وبهذه المناسبة هنأت الهيئة الادارية بالجامعة ابناءها الطلاب وكافة منسبيها والعاملين فيها من موظفين واعضاء هيئة التدريس بهذا الانجاز والتميز في الاداء، مشيدة بجهود الجميع في اتمام هذا الفصل بنجاح.

هذا وقد استمر الفصل الاول لمدة اثني عشر اسبوعا دراسيا حرصت خلالها الجامعة على تقديم خدمة تعليمية متميزة من حيث توفير الكوادر الاكاديمية المؤهلة، واختيار المناهج الدراسية الملائمة، وتنظيم القاعات والمعامل الدراسية، وكذلك تنسيق الرحلات والانشطة العلمية بهدف تحقيق اعلى درجات الاستفادة للطلاب.

في حين استمرت امتحانات نهاية الفصل لمدة خمسة اسابيع نُفذت خلالها الخطة المقررة لسير عملية الامتحانات بنجاح، حيث حرصت الهيئة الادارية للجامعة على المتابعة المستمرة والمباشرة لكافة الجوانب المتعلقة بالامتحانات من تنظيم واشراف ورقابة وامن؛ كما عملت على تذليل الصعوبات وحل كافة الاشكاليات التي واجهت الطلاب المتقدمين للامتحانات الأمر الذي أدى إلى خلق بيئة امتحانية ملائمة لكافة الطلاب.

وقد اشادت الهيئة الادارية بجامعة الناصر بدور القائمين على تنفيذ عملية الامتحانات وتميزهم في انجاحها، وشكرت في السياق ذاته ابناءها الطلاب لانتظامهم في حضور الامتحانات والتزامهم باللوائح التنظيمية المتعلقة بها، متمنين للجميع دوام التوفيق والتقدم والنجاح.