افتتاح دورة مكثفة لطلاب اللغة الانجليزية

Sunday, 20 March 2016

افتتح قسم اللغة الانجليزية بجامعة الناصر دورة تدريبية مكثفة لطلاب المستويين الثالث والرابع في مجال الكتابة ومهارات اللغة.

وحضر الافتتاح الدكتور منير الاغبري رئيس قسم اللغة الانجليزية ، حيث ألقى كلمة افتتاحية للطلاب نوه فيها بأهمية هذه الدورة في تنمية قدرات المشاركين في الكتابة واستخدام المفردات اللغوية والقواعد النحوية، كما قام بحث الطلاب على الاستفادة من هذه الدورة قدر الامكان لما لها من فوائد في تطوير مهاراتهم اللغوية.

ومن المقرر أن تستمر هذه الدورة لمدة خمسة اسابيع دراسية تتضمن خمسين ساعة تدريبية بمعدل ساعتين يوميا، تحاضر فيها استاذة اللغة الإنجليزية سحر السياغي ، وسيتم فيها التركيز على صقل مهارات الطلاب في الكتابة والمهارات اللغوية بطريقة مهنية وأكاديمية، كما ستتضمن الدورة العديد من الانشطة والوسائل التعليمية المتعلقة بالتطبيق العملي اثناء المحاضرات.

وفي ختام الدورة سيحصل الطلاب على شهائد مشاركة  معتمدة من الجامعة، كما سيتم تكريم الطلاب المتميزين في الدورة .

IMG_6254 [] IMG_6257 [] IMG_6264 []