جامعة الناصر تقدم شهادة شكر وتقدير لبنك الامل للتمويل الاصغر

Wednesday, 30 March 2016

قدمت جامعة الناصر اليوم الاربعاء شهادة شكر وتقدير وعرفان لبنك الامل للتمويل الاصغر، وذلك لجهودهم المتميزة في التدريب الميداني والتأهيل العملي للطلاب.

قام باستلام الشهادة الاستاذ محمد علي عطية مدير التدريب والدعم الفني بالبنك، حيث سلمها له الدكتور محمد الكهالي عميد كلية العلوم الإدارية والمالية في زيارة له إلى مقر البنك.

وشكر الدكتور محمد الكهالي الجهود التي يبذلها البنك في مجال التدريب والدعم الفني للطلاب المتدربين من خلال تقديم الشرح والتوضيح لاستفسارات الطلاب حول كيفية تطبيق ما يتم تناوله في المناهج الدراسية.

واشاد بدور ادارة التدريب والدعم الفني في تنسيق وإعداد الخطط والبرامج التدريبية التي تربط الجانب النظري بالجانب التطبيقي الميداني مما يسهم في دعم الاداء التعليمي في الجامعة.

ومن جانبه عبر الأستاذ محمد عطية عن امتنانه لهذه اللفتة الطيبة من جامعة الناصر معتبرا ذلك تتويجا للجهود التي يبذلها البنك في دعم الشباب في مجالات التدريب والتوظيف والتمويل.

وأضاف ان جامعة الناصر تعد مثالا يحتذى به في مجال التطبيق وتدعيم الجانب النظري لكافة التخصصات بالتدريبات الميدانية من خلال ابرام اتفاقيات التعاون والشراكة مع عدة جهات رسمية وغير رسمية بما يحقق استفادة الطلاب في مستقبلهم المهني.

dd [] IMG_6831 []