رئيس الجامعة يتابع سير اعمال الفصل الدراسي الجديد

Wednesday, 16 March 2016

قام رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش بزيارة مبنى كلية العلوم الطبية، وذلك لمتابعة سير اعمال الفصل الدراسي الثاني للعام 2015- 2016.

وخلال الزيارة اطلع رئيس الجامعة على الخطة المقررة للفصل الدراسي الجديد من حيث التنسيق مع كادر التدريس، والالتزام بالخطة الدراسية وجداول المحاضرات النظرية والتطبيقات العملية كما ناقش خطة الزيارات الميدانية والتدريب  العملي في المستشفيات.

كما تفقد رئيس الجامعة المعامل واطلع على الاجهزة والمعدات الحديثة التي قامت الجامعة بشرائها خلال هذا الشهر واكد على اهمية هذه الاجهزة ليتمكن الطالب من اخراج معلوماته النظرية الى شيئ ملموس و عملي

واثناء زيارته للقاعات الدراسية، قام رئيس الجامعة بحث الطلاب على استقبال الفصل الدراسي الجديد بالاجتهاد والمثابرة، واستثمار اوقات الدراسة بالاستفادة من خبرات اساتذة المواد والتطبيقات العملية اثناء المحاضرات الدراسية.

وأكد الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش حرص رئاسة الجامعة على توفير الكوادر العلمية المؤهلة وهو ما يوفر بيئة تعليمية  متميزة بالنسبة للطلاب، وقد اطلع على اراء واقتراحات الطلاب المتعلقة بالعملية التعليمية.

رافق رئيس الجامعة اثناء زيارته كلا من الدكتور ياسر المذحجي رئيس قسم الصيدلة، الدكتورة ابتسام المؤيد رئيس قسم المختبرات.

IMG_6222 []

IMG_6069 []