جامعة محمد الخامس بالرباط تقدم شهادة شكر وتقدير لمجلة جامعة الناصر العلمية المحكمة

Saturday, 21 April 2018

قدمت كلية علوم التربية جامعة محمد الخامس بالرباط- المغرب شهادة شكر وتقدير لجامعة الناصر ممثلة بإدارة تحرير مجلة جامعة الناصر العلمية المحكمة، وذلك تقديرا لجهودها المبذولة في في نشر الابحاث ذات القيمة العلمية المتميزة، والإسهام في خدمة البحث العلمي.

وأعرب رئيس جامعة الناصر- رئيس تحرير المجلة الأستاذ الدكتور عبدالله طاهش عن اعتزازه بهذا التكريم، مشيرا الى أن جامعة محمد الخامس بالرباط من الجامعات المتميزة التي تفخر الناصر بالتعاون معها لاسيما في مجال البحث العلمي، وأكد بأن اتاحة الفرصة للباحثين لنشر أبحاثهم ودراساتهم العلمية يتم في إطار حرص جامعة الناصر على تحقيق أهدافها المتعلقة بالجانب العلمي.

وتقوم جامعة الناصر بإصدار مجلة جامعة الناصر العلمية  المحكمة دوريا كل ستة اشهر، وتُعنى المجلة بنشر الابحاث والدراسات العلمية في مختلف المجالات الانسانية والتطبيقية، وتمتاز بمحتواها العلمي الثري من الابحاث العلمية نظرا لتنوع  الباحثين على الصعيدين المحلي والعربي.