كلية العلوم الطبية تنفذ عددا من الرحلات الترفيهية للطلاب

Saturday, 15 April 2017

نفذت كلية العلوم الطبية بجامعة الناصر عددا من الرحلات الترفيهية للطلبة من كافة الاقسام ، تم تنظيمها على مدار ثلاثة أيام خلال الفترة من ٨- ١٠ من شهر ابريل الجاري، الى منتزه فاميلي بارك في العاصمة صنعاء.

استمرت كلٌ من الرحلات لمدة يوم كامل، وشملت اكثر من ثلاثمائة طالب، غلب عليها طابع النشاط والترفيه، حيث قضى الطلاب اوقاتا ممتعة في ممارسة النشاطات المختلفة في مرافق المنتزه كالسباحة، ولعب كرة الطاولة، وكرة السلة، وكرة القدم، والبلياردو، وغيرها.

رافق الطلبة خلال الرحلات عددا من المشرفين منهم رئيس قسم المختبرات الدكتور مختار الزمر، ورئيس قسم شؤون الطلاب الاستاذ فتحي العكابي، ومشرف قسم التمريض الاستاذ أحمد ماهوب الذي اشار إلى أن تنظيم الرحلات أُعد ضمن خطة ادارة الانشطة الطلابية في الكلية، التي تحرص على تعزيز الجوانب الترفيهية والاجتماعية للطلاب، وتوليها الاهتمام في الاطار الذي يصب في مصلحتهم.

من جانبهم اعرب الطلاب عن مدى استمتاعهم بهذه الرحلات، حيث افاد الطالب ابراهيم جلحوف مندوب مستوى رابع مختبرات بأن الرحلة تركت اثرا ايجابيا لدى الجميع سواء في توطيد علاقة الطلاب ببعضم، وكذلك في تجديد نشاطهم للدراسة.

cv (4) cv (5) cv (6) cv (7) cv (1) cv (2) cv (3)

IMG-20170413-WA0005  IMG-20170413-WA0007